Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Морепродукты с луком
Морепродукты с луком
Ингредиенты:
Морской коктейль (кольца кальмаров, осьминоги, очищенные креветки и мидии) - 600 г,
репчатый лук 1 головка,
зеленый лук (с белыми головками) - 50 г,
зеленый жгучий перец -1 шт.,
молотая смесь перцев,
приправы и соль по вкусу,
соевый соус -150 мл,
бальзамический уксус и лимонный сок - по 1 ст. л.,
листовой салат,
растительное масло.
репчатый лук 1 головка,
зеленый лук (с белыми головками) - 50 г,
зеленый жгучий перец -1 шт.,
молотая смесь перцев,
приправы и соль по вкусу,
соевый соус -150 мл,
бальзамический уксус и лимонный сок - по 1 ст. л.,
листовой салат,
растительное масло.
Репчатый лук и белые головки зеленого лука нашинковать кольцами. Перья зеленого лука промыть, обсушить, измельчить. Жгучий перец нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать лук. Затем опустить морепродукты, жгучий перец, влить соевый соус и тушить на умеренном огне под крышкой 5 мин. Добавить перья лука, ввести лимонный сок и бальзамический уксус. Все тщательно перемешать, приправить специями по вкусу, довести до готовности и убрать с плиты. Выложить горячее блюдо на тарелку, оформить листьями салата.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!