Главная > Вторые блюда / Рыба > Рыба с овощным соусом

Рыба с овощным соусом


26-03-2015, 16:34. Разместил: 555bevendjik555
Филе рыбы промыть под холод­ной водой, обсушить и наре­зать порционными кусками. Полить рыбу лимонным соком, поместить в емкость с вином и оставить на 40 мин. в холодном месте. Одну луко­вицу нарезать крупными дольками. Подготовленную рыбу приправить специями по вкусу и запечь на гриле вместе с луком. Для приготовления соуса помидоры, болгарский перец и оставшийся репчатый лук измель­чить и обжарить на растительном масле вместе с рубленым чесноком и зеленью. Крахмал развести в 70 мл воды, ввести к овощам и потушить до загустения. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом. Дополнить кружочками лука-порея и рубленым зеленым луком.
Вернуться назад