Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба с овощным соусом
Рыба с овощным соусом
Ингредиенты:
Филе рыбы - 600 г,
репчатый лук-2 головки,
стебель лука-порея ~ 1 шт.,
зеленый лук - 20 г,
зелень по вкусу,
помидоры - 2 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
растительное масло,
крахмал -1ч. л.,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
специи,
приправа для рыбы,
лимонный сок - 2 ст. л«,
белое сухое вино - 2 бокала.
репчатый лук-2 головки,
стебель лука-порея ~ 1 шт.,
зеленый лук - 20 г,
зелень по вкусу,
помидоры - 2 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
растительное масло,
крахмал -1ч. л.,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
специи,
приправа для рыбы,
лимонный сок - 2 ст. л«,
белое сухое вино - 2 бокала.
Филе рыбы промыть под холодной водой, обсушить и нарезать порционными кусками. Полить рыбу лимонным соком, поместить в емкость с вином и оставить на 40 мин. в холодном месте. Одну луковицу нарезать крупными дольками. Подготовленную рыбу приправить специями по вкусу и запечь на гриле вместе с луком. Для приготовления соуса помидоры, болгарский перец и оставшийся репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле вместе с рубленым чесноком и зеленью. Крахмал развести в 70 мл воды, ввести к овощам и потушить до загустения. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом. Дополнить кружочками лука-порея и рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!