Главная > Вторые блюда / Овощи > Вегетарианский лагман

Вегетарианский лагман


26-03-2015, 18:02. Разместил: 555bevendjik555

Первым делом замачиваем соевое мясо в овощном бульоне или же в обычной воде на 10 минут.
Тем временем нарезаем помидоры на небольшие кусочки, лук шинкуем, а морковку нарезаем соломкой.
Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем маслом. Тушим овощи на слабом огне в течение 10-12 минут.
Добавляем соевое мясо и немного жидкости, в которой оно замачивалось.
Доводим все до кипения, и готовит в течение 5 минут.
Нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Перчим и солим по вкусу.
Отвариваем вермишель, пока варится картофель.
Готовую вермишель раскладываем по тарелкам и заливаем овощной смесь.
Украшаем блюдо зеленью укропа и петрушки.

Вернуться назад