Главная > Вторые блюда / Овощи > Вегетарианский лагман
Вегетарианский лагман26-03-2015, 18:02. Разместил: 555bevendjik555 |
Первым делом замачиваем соевое мясо в овощном бульоне или же в обычной воде на 10 минут. Тем временем нарезаем помидоры на небольшие кусочки, лук шинкуем, а морковку нарезаем соломкой. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем маслом. Тушим овощи на слабом огне в течение 10-12 минут. Добавляем соевое мясо и немного жидкости, в которой оно замачивалось. Доводим все до кипения, и готовит в течение 5 минут. Нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Перчим и солим по вкусу. Отвариваем вермишель, пока варится картофель. Готовую вермишель раскладываем по тарелкам и заливаем овощной смесь. Украшаем блюдо зеленью укропа и петрушки. Вернуться назад |