Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Вегетарианский лагман
Вегетарианский лагман
Ингредиенты:
Длинная вермишель – 50 грамм
Репчатый лук – 1 головка
Картофель – 400 грамм
Помидоры – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Соевое мясо – 100 грамм
Растительное масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец
Зелень петрушки
Укроп
Соль
Первым делом замачиваем соевое мясо в овощном бульоне или же в обычной воде на 10 минут.
Тем временем нарезаем помидоры на небольшие кусочки, лук шинкуем, а морковку нарезаем соломкой.
Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем маслом. Тушим овощи на слабом огне в течение 10-12 минут.
Добавляем соевое мясо и немного жидкости, в которой оно замачивалось.
Доводим все до кипения, и готовит в течение 5 минут.
Нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Перчим и солим по вкусу.
Отвариваем вермишель, пока варится картофель.
Готовую вермишель раскладываем по тарелкам и заливаем овощной смесь.
Украшаем блюдо зеленью укропа и петрушки.
Тем временем нарезаем помидоры на небольшие кусочки, лук шинкуем, а морковку нарезаем соломкой.
Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем маслом. Тушим овощи на слабом огне в течение 10-12 минут.
Добавляем соевое мясо и немного жидкости, в которой оно замачивалось.
Доводим все до кипения, и готовит в течение 5 минут.
Нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Перчим и солим по вкусу.
Отвариваем вермишель, пока варится картофель.
Готовую вермишель раскладываем по тарелкам и заливаем овощной смесь.
Украшаем блюдо зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!