Главная > Вторые блюда / Птица > Рулет из индейки с овощами

Рулет из индейки с овощами


26-03-2015, 18:08. Разместил: 555bevendjik555
Морковь, корень сельдерея, свеклу и лук очищаем, стручок сладкого перца разрезаем пополам и удаляем семена. Подготовленные овощи нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, помешивая, в течение 3-4 мин. Затем уменьшаем огонь, овощи солим и тушим до готовности. Обжаренные овощи выкладываем в лоток и остужаем. Грудку индейки моем, сушим, кладем на кусок пищевой плёнки и разрезаем ее вдоль почти до конца. Раскрываем грудку, как книжку, накрываем другим куском пленки, слегка отбиваем и раскатываем скалкой (получается прямоугольный пласт мяса). Филе индейки солим, перчим по вкусу и выкладываем на него ровным слоем обжаренные овощи. Зелень петрушки моем, измельчаем и выкладываем поверх овощей. На слой зелени кладем тертый на крупной терке пармезан и посыпаем панировочными сухарями. Индейку с овоща¬ми сворачиваем плотным рулетом и обвязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулет на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Перекладываем рулет на противень, накрываем куском фольги и запекаем в разогретой до 200° духовке в течение 20 мин. Перед подачей нарезаем порционно.
Вернуться назад