Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рулет из индейки с овощами
Рулет из индейки с овощами
Ингредиенты:
Грудка индейки -1 шт. (1-1,5 кг),
пармезан - 100 г,
панировочные сухари - 2 ст. л.,
морковь - 450 г,
красный перец -1 шт.,
корень сельдерея - 200 г,
лук - 1 шт.,
свекла -1шт.,
свежая петрушка,
растительное масло,
соль и перец.
пармезан - 100 г,
панировочные сухари - 2 ст. л.,
морковь - 450 г,
красный перец -1 шт.,
корень сельдерея - 200 г,
лук - 1 шт.,
свекла -1шт.,
свежая петрушка,
растительное масло,
соль и перец.
Морковь, корень сельдерея, свеклу и лук очищаем, стручок сладкого перца разрезаем пополам и удаляем семена. Подготовленные овощи нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, помешивая, в течение 3-4 мин. Затем уменьшаем огонь, овощи солим и тушим до готовности. Обжаренные овощи выкладываем в лоток и остужаем. Грудку индейки моем, сушим, кладем на кусок пищевой плёнки и разрезаем ее вдоль почти до конца. Раскрываем грудку, как книжку, накрываем другим куском пленки, слегка отбиваем и раскатываем скалкой (получается прямоугольный пласт мяса). Филе индейки солим, перчим по вкусу и выкладываем на него ровным слоем обжаренные овощи. Зелень петрушки моем, измельчаем и выкладываем поверх овощей. На слой зелени кладем тертый на крупной терке пармезан и посыпаем панировочными сухарями. Индейку с овоща¬ми сворачиваем плотным рулетом и обвязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулет на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Перекладываем рулет на противень, накрываем куском фольги и запекаем в разогретой до 200° духовке в течение 20 мин. Перед подачей нарезаем порционно.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!