Главная > Вторые блюда / Птица > Перепела в томатном соусе

Перепела в томатном соусе


27-03-2015, 11:24. Разместил: 555bevendjik555
Тушки перепелов потрошу, мою, натираю солью и перцем. Обжариваю в жире, чтобы подрумянились. Затем перекладываю в отдельную посуду. В оставшемся жире обжариваю нарезанный репчатый лук. Затем добавляю к нему нарезанные шампиньоны. Помидоры обдаю кипятком, очищаю от кожицы, нарезаю мякоть, добавляю к луку и грибам, тушу. Затем вливаю немного горячей воды, кладу перепелов, закрываю сковороду крышкой и тушу 40 мин. В соус кладу сливочное масло, рубленую зелень, солю и перчу по вкусу.
Вернуться назад