Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Перепела в томатном соусе
Перепела в томатном соусе
Ингредиенты:
Перепела - 3 тушки,
помидор - 5-6 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
зелень петрушки,
сливочное масло - 1ст. л.,
жир -100 г,
консервированные шампиньоны -1 банка,
черный перец, соль.
помидор - 5-6 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
зелень петрушки,
сливочное масло - 1ст. л.,
жир -100 г,
консервированные шампиньоны -1 банка,
черный перец, соль.
Тушки перепелов потрошу, мою, натираю солью и перцем. Обжариваю в жире, чтобы подрумянились. Затем перекладываю в отдельную посуду. В оставшемся жире обжариваю нарезанный репчатый лук. Затем добавляю к нему нарезанные шампиньоны. Помидоры обдаю кипятком, очищаю от кожицы, нарезаю мякоть, добавляю к луку и грибам, тушу. Затем вливаю немного горячей воды, кладу перепелов, закрываю сковороду крышкой и тушу 40 мин. В соус кладу сливочное масло, рубленую зелень, солю и перчу по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!