Главная > Вторые блюда / Птица > Рулет из курицы с орехами

Рулет из курицы с орехами


27-03-2015, 11:27. Разместил: 555bevendjik555
Покупаю курицу, промываю ее и отделяю мясо от костей. Кости кладу в морозильник, пригодятся для супа. Филе отбиваю, солю по вкусу, перчу щепоткой черного молотого перца. Через пресс пропускаю 4 зубчика чеснока и натираю мясо. Посыпаю 0,5 ч. л. сухого тимьяна и сбрызгиваю 1 ч. л. лимонного сока. Пропускаю через мясорубку 200 г свинины, подсаливаю ее по вкусу и перчу. Перемешиваю с 150 г разрезанных на части грецких орехов и 0,5 пачки размятого вилкой плавленого сыра. Выкладываю на курочку. Сворачиваю рулетиком, обвязываю кулинарной ниткой и помещай в духовку на 45 мин. при температуре 180°. Достаю из духовки, смазываю 2ст. л. меда и ставлю обратно на 15 мин.
Вернуться назад