Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рулет из курицы с орехами
Рулет из курицы с орехами
Покупаю курицу, промываю ее и отделяю мясо от костей. Кости кладу в морозильник, пригодятся для супа. Филе отбиваю, солю по вкусу, перчу щепоткой черного молотого перца. Через пресс пропускаю 4 зубчика чеснока и натираю мясо. Посыпаю 0,5 ч. л. сухого тимьяна и сбрызгиваю 1 ч. л. лимонного сока. Пропускаю через мясорубку 200 г свинины, подсаливаю ее по вкусу и перчу. Перемешиваю с 150 г разрезанных на части грецких орехов и 0,5 пачки размятого вилкой плавленого сыра. Выкладываю на курочку. Сворачиваю рулетиком, обвязываю кулинарной ниткой и помещай в духовку на 45 мин. при температуре 180°. Достаю из духовки, смазываю 2ст. л. меда и ставлю обратно на 15 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!