Главная > Вторые блюда / Птица > Курочка с виноградом "Волшебница"

Курочка с виноградом "Волшебница"


27-03-2015, 11:48. Разместил: 555bevendjik555
Куриное филе разрезаем на кусочки. Натираем солью и перцем. Выжимаем сок из апельсина, добавляем в него сок размятого винограда. Оставляем 10 ягод винограда для запекания. Добавляем в сок листочки тимьяна и майонез. Перемешиваем. Обваливаем в полученном маринаде кусочки филе, оставляем мариноваться на 3 ч.
Чистим картофель, разрезаем его на дольки. Солим и выкладываем на решетку в духовке. Между картошкой кладем куриное филе. Сверху - целые ягоды винограда. Готовим при температуре 200° около 30 мин. При этом постоянно поливаем сверху мясо и картофель оставшимся от филе маринадом. Под решеткой обязательно должен стоять противень, чтобы не пострадал от жидкости нижний тэн духовки.
Вернуться назад