Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Курочка с виноградом "Волшебница"
Курочка с виноградом "Волшебница"
Ингредиенты:
Куриное филе -500 г,
майонез -3ст. л.,
картофель - 3 шт.,
смесь молотых перцев - 1/3 ч. л., апельсин -1шт.,
виноград красный «дамские пальчики» - 300 г,
соль - по вкусу, тимьян -1 веточка.
майонез -3ст. л.,
картофель - 3 шт.,
смесь молотых перцев - 1/3 ч. л., апельсин -1шт.,
виноград красный «дамские пальчики» - 300 г,
соль - по вкусу, тимьян -1 веточка.
Куриное филе разрезаем на кусочки. Натираем солью и перцем. Выжимаем сок из апельсина, добавляем в него сок размятого винограда. Оставляем 10 ягод винограда для запекания. Добавляем в сок листочки тимьяна и майонез. Перемешиваем. Обваливаем в полученном маринаде кусочки филе, оставляем мариноваться на 3 ч.
Чистим картофель, разрезаем его на дольки. Солим и выкладываем на решетку в духовке. Между картошкой кладем куриное филе. Сверху - целые ягоды винограда. Готовим при температуре 200° около 30 мин. При этом постоянно поливаем сверху мясо и картофель оставшимся от филе маринадом. Под решеткой обязательно должен стоять противень, чтобы не пострадал от жидкости нижний тэн духовки.
Чистим картофель, разрезаем его на дольки. Солим и выкладываем на решетку в духовке. Между картошкой кладем куриное филе. Сверху - целые ягоды винограда. Готовим при температуре 200° около 30 мин. При этом постоянно поливаем сверху мясо и картофель оставшимся от филе маринадом. Под решеткой обязательно должен стоять противень, чтобы не пострадал от жидкости нижний тэн духовки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!