Главная > Вторые блюда / Мясо > Свинина, запеченная с тмином

Свинина, запеченная с тмином


28-03-2015, 09:45. Разместил: 555bevendjik555
Обмазать мясо горчицей и убрать в холодильник на 2ч, далее натереть солью, обложить луком и выложить в сковороду с раскаленным жиром, слегка обжарить, посыпать тмином. Выложить мясо с луком на противень, влить ½ стакана воды, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать, периодически поливая выделяющимся сочком. Охладить готовое мясо и нарезать тонкими ломтиками (поперек волокон), уложить на блюдо, оформить хреном, кружками вареных яиц.

Многие варианты блюд из запеченной свинины можно подавать как горячими, так и холодными – на ваш вкус. Она может выступать и в роли холодной закуски, и в роли горячего основного блюда.
Вернуться назад