Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина, запеченная с тмином
Свинина, запеченная с тмином
Ингредиенты:
2кг свинины,
100г свиного жира,
по 2 яйца вареных и луковицы,
тмин,
горчица,
хрен,
соль.
100г свиного жира,
по 2 яйца вареных и луковицы,
тмин,
горчица,
хрен,
соль.
Обмазать мясо горчицей и убрать в холодильник на 2ч, далее натереть солью, обложить луком и выложить в сковороду с раскаленным жиром, слегка обжарить, посыпать тмином. Выложить мясо с луком на противень, влить ½ стакана воды, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать, периодически поливая выделяющимся сочком. Охладить готовое мясо и нарезать тонкими ломтиками (поперек волокон), уложить на блюдо, оформить хреном, кружками вареных яиц.
Многие варианты блюд из запеченной свинины можно подавать как горячими, так и холодными – на ваш вкус. Она может выступать и в роли холодной закуски, и в роли горячего основного блюда.
Многие варианты блюд из запеченной свинины можно подавать как горячими, так и холодными – на ваш вкус. Она может выступать и в роли холодной закуски, и в роли горячего основного блюда.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!