Главная > Вторые блюда / Мясо > Запеченная корейка с овощами и гвоздикой

Запеченная корейка с овощами и гвоздикой


28-03-2015, 09:57. Разместил: 555bevendjik555
Толченым чесноком, горчицей и солью натереть мясо, выложить в форму с толстым дном (гусятницу, кастрюлю или др.), поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, жарить, сбрызгивая выделяющимся сочком периодически. Морковь нарезать кружками, луковицы очистить и воткнуть в них гвоздички, положить овощи к мясу спустя 15-20 мин после запекания, подлить немного воды, накрыть форму крышкой, потушить до готовности на слабом огне. При подаче мясо нарезать ровными ломтиками, уложить на блюдо и полить образовавшимся при тушении соусом, подать на гарнир печеный картофель.
Вернуться назад