Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеченная корейка с овощами и гвоздикой
Запеченная корейка с овощами и гвоздикой
Ингредиенты:
1,5кг свиной корейки,
2-3 гвоздички,
по 2 зубчика чеснока,
моркови и луковицы,
2-3 ст.л. готовой горчицы,
соль.
2-3 гвоздички,
по 2 зубчика чеснока,
моркови и луковицы,
2-3 ст.л. готовой горчицы,
соль.
Толченым чесноком, горчицей и солью натереть мясо, выложить в форму с толстым дном (гусятницу, кастрюлю или др.), поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, жарить, сбрызгивая выделяющимся сочком периодически. Морковь нарезать кружками, луковицы очистить и воткнуть в них гвоздички, положить овощи к мясу спустя 15-20 мин после запекания, подлить немного воды, накрыть форму крышкой, потушить до готовности на слабом огне. При подаче мясо нарезать ровными ломтиками, уложить на блюдо и полить образовавшимся при тушении соусом, подать на гарнир печеный картофель.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!