Главная > Вторые блюда / Мясо > Свинина, запеченная в тесте

Свинина, запеченная в тесте


28-03-2015, 10:33. Разместил: 555bevendjik555
Очистить и мелко нарезать лук, поперчить и посолить, перемешать его как следует. Кусочками некрупно нарезать свинину, поперчить и посолить. Замесить крутое тесто как на вареники из воды, муки и щепотки соли, накрыть его и на полчаса оставить. Сформовать из теста 4 шарика, раскатать каждый в лепешку около 20см в диаметре, выложить их одну на другую, смазывая маслом каждую, кроме верхней, раскатать вместе в одну лепешку. Выложить лепешку на противень, уложить на нее половину лука, сверху мясо, затем оставшийся лук, полить топленым маслом, защипнуть края, подняв их кверху, обильно обмазать маслом со всех сторон. Запекать свинину в тесте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Вернуться назад