Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина, запеченная в тесте
Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты:
1,5кг свинины,
1кг лука репчатого,
8 стаканов муки,
50г топленого масла,
4/5 стакана воды,
перец,
соль.
1кг лука репчатого,
8 стаканов муки,
50г топленого масла,
4/5 стакана воды,
перец,
соль.
Очистить и мелко нарезать лук, поперчить и посолить, перемешать его как следует. Кусочками некрупно нарезать свинину, поперчить и посолить. Замесить крутое тесто как на вареники из воды, муки и щепотки соли, накрыть его и на полчаса оставить. Сформовать из теста 4 шарика, раскатать каждый в лепешку около 20см в диаметре, выложить их одну на другую, смазывая маслом каждую, кроме верхней, раскатать вместе в одну лепешку. Выложить лепешку на противень, уложить на нее половину лука, сверху мясо, затем оставшийся лук, полить топленым маслом, защипнуть края, подняв их кверху, обильно обмазать маслом со всех сторон. Запекать свинину в тесте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!