Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные голени «Сладкая парочка»

Куриные голени «Сладкая парочка»


31-03-2015, 09:07. Разместил: 555bevendjik555
Куриные голени смазываем майонезом и оставляем на 30 мин. Картофель отвариваем в подсоленной воде, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле, солим и перчим, добавляем в пюре, приправляем кориандром и туда же кладем нарезанный укроп, все смешиваем. Голени солим, перчим и жарим на растительном масле до готовности. Тесто раскатываем, но не очень тонко. Разрезаем на большие квадраты и еще делаем 8 тонких веревочек. На середину квадрата кладем 1 ст. л. пюре с грибами, голень и собираем края теста, формуя мешочек. Завязываем веревочкой, крепко прижимаем. Застилаем противень пергаментной бумагой, укладываем на него мешочки с голенями(голени, которые выглядывают из мешочка, оборачиваем фольгой/чтобы не подгорели). Готовим при температуре 180° 40 мин., пока тесто не станет румяным.

Вернуться назад