Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриные голени «Сладкая парочка»
Куриные голени «Сладкая парочка»
Ингредиенты:
500 г готового слоеного дрожжевого теста,
8 куриных голеней,
300 г шампиньонов,
3 картофелины,
2 луковицы, укроп,
1/4 стакана молока,
50 г сливочного масла,
майонез,
черный молотый перец,
соль,
щепотка кориандра,
растительное масло.
8 куриных голеней,
300 г шампиньонов,
3 картофелины,
2 луковицы, укроп,
1/4 стакана молока,
50 г сливочного масла,
майонез,
черный молотый перец,
соль,
щепотка кориандра,
растительное масло.
Куриные голени смазываем майонезом и оставляем на 30 мин. Картофель отвариваем в подсоленной воде, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле, солим и перчим, добавляем в пюре, приправляем кориандром и туда же кладем нарезанный укроп, все смешиваем. Голени солим, перчим и жарим на растительном масле до готовности. Тесто раскатываем, но не очень тонко. Разрезаем на большие квадраты и еще делаем 8 тонких веревочек. На середину квадрата кладем 1 ст. л. пюре с грибами, голень и собираем края теста, формуя мешочек. Завязываем веревочкой, крепко прижимаем. Застилаем противень пергаментной бумагой, укладываем на него мешочки с голенями(голени, которые выглядывают из мешочка, оборачиваем фольгой/чтобы не подгорели). Готовим при температуре 180° 40 мин., пока тесто не станет румяным.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!