Главная > Вторые блюда / Рыба > Рыбные голубцы постные

Рыбные голубцы постные


31-03-2015, 11:38. Разместил: 555bevendjik555
Отварить рис, чтобы он получился рассыпчатым, измельчить лук, соединить его с рисом и рыбным фаршем (перекрутить рыбу в мясорубке или мелко порубить ножом), поперчить, посолить, добавить рубленую зелень, перемешать все до однородности. Подготовить для приготовления голубцов капустные листья: срезать с кочана, предварительно отварив его в кипящей воде до легкого размягчения около 10мин, срезать утолщения. Выкладывать рыбный фарш на листья и сворачивать голубцы обычным способом – конвертиками. На крупной терке потереть морковь, выложить ее на дно кастрюли, уложить голубцы, сверху – остальную морковь, влить воду чтобы она почти полностью покрыла голубцы, затем потушить их под крышкой до готовности около 20-30мин. Лавровый лист и перец-горошек следует добавлять в кастрюлю к голубцам за 10мин до готовности

А вы пробовали когда-нибудь голубцы с рыбой? Понравилось ли вам такое необычное блюдо? Расскажите нам о своем опыте в комментариях, друзья!
Вернуться назад