Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные голубцы постные
Рыбные голубцы постные
Ингредиенты:
700г филе рыбы
2 луковицы
1 морковь
½ стакана риса
листья белокочанной капусты/пекинской/савойской
лавровый лист
перец-горошек
укроп
молотый перец, соль
2 луковицы
1 морковь
½ стакана риса
листья белокочанной капусты/пекинской/савойской
лавровый лист
перец-горошек
укроп
молотый перец, соль
Отварить рис, чтобы он получился рассыпчатым, измельчить лук, соединить его с рисом и рыбным фаршем (перекрутить рыбу в мясорубке или мелко порубить ножом), поперчить, посолить, добавить рубленую зелень, перемешать все до однородности. Подготовить для приготовления голубцов капустные листья: срезать с кочана, предварительно отварив его в кипящей воде до легкого размягчения около 10мин, срезать утолщения. Выкладывать рыбный фарш на листья и сворачивать голубцы обычным способом – конвертиками. На крупной терке потереть морковь, выложить ее на дно кастрюли, уложить голубцы, сверху – остальную морковь, влить воду чтобы она почти полностью покрыла голубцы, затем потушить их под крышкой до готовности около 20-30мин. Лавровый лист и перец-горошек следует добавлять в кастрюлю к голубцам за 10мин до готовности
А вы пробовали когда-нибудь голубцы с рыбой? Понравилось ли вам такое необычное блюдо? Расскажите нам о своем опыте в комментариях, друзья!
А вы пробовали когда-нибудь голубцы с рыбой? Понравилось ли вам такое необычное блюдо? Расскажите нам о своем опыте в комментариях, друзья!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!