Главная > Вторые блюда / Рыба > Толстолобик тушеный в томатном соусе

Толстолобик тушеный в томатном соусе


31-03-2015, 12:06. Разместил: 555bevendjik555
Толстолобик тушеный в томатном соусе Сковороду с растительным маслом нагрейте и прожарьте стейки толстолобика с обеих сторон до золотистого цвета, приправив их солью и черным молотым перцем.

Толстолобик тушеный в томатном соусе Жареную рыбу складывайте в кастрюлю, в которой будете ее тушить.

Толстолобик тушеный в томатном соусе Морковь очистите, натрите на крупной терке и отправьте в сковороду. Туда же добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздику, соль, приправу для рыбы, сушеный корень сельдерея и томатную пасту. Залейте все водой и проварите около 10 минут.

Толстолобик тушеный в томатном соусе Залейте заправкой жареную рыбу и тушите ее на маленьком огне около 40 минут.

Толстолобик тушеный в томатном соусе Подавайте рыбу к столу с обильным количеством бульона.

Вернуться назад