Главная > Вторые блюда / Рыба > Толстолобик тушеный в томатном соусе
Толстолобик тушеный в томатном соусе31-03-2015, 12:06. Разместил: 555bevendjik555 |
Сковороду с растительным маслом нагрейте и прожарьте стейки толстолобика с обеих сторон до золотистого цвета, приправив их солью и черным молотым перцем. Жареную рыбу складывайте в кастрюлю, в которой будете ее тушить. Морковь очистите, натрите на крупной терке и отправьте в сковороду. Туда же добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздику, соль, приправу для рыбы, сушеный корень сельдерея и томатную пасту. Залейте все водой и проварите около 10 минут. Залейте заправкой жареную рыбу и тушите ее на маленьком огне около 40 минут. Подавайте рыбу к столу с обильным количеством бульона.
Вернуться назад |