Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Толстолобик тушеный в томатном соусе
Толстолобик тушеный в томатном соусе
Ингредиенты:
Стейки толстолобика – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Соль – по вкусу
Сушеный корень сельдерея
Гвоздика – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Приправа для рыбы
Черный молотый перец






Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!