Главная > Вторые блюда > Гречневая запеканка
Гречневая запеканка31-03-2015, 15:50. Разместил: 555bevendjik555 |
Моем овощи и зелень. Мелко режем лук, трем очищенную морковь и замороженный шпинат на терке. Наливаем растительное масло на сковороду, добавляем 2 ст. л. воды и тушим в ней шпинат, лук и морковь до готовности Берем противень и кладем на него фольгу для запекания. Сверху равномерно выкладываем тушеные овощи и добавляем 1 /2 стакана отварной гречки. Солим, перчим по вкусу, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Взбиваем 3 яйца и заливаем ими запеканку. Блюдо ставим в духовку и запекаем 10-15 мин. при температуре 180°. Вернуться назад |