Главная > Вторые блюда > Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан


31-03-2015, 15:53. Разместил: 555bevendjik555
Готовлю овощи для фаршировки. Мелкими кубиками нарезаю 1 помидор, чеснок, очищенный картофель, полукольцами шинкую лук, тонкими кольцами - перец. Перемешиваю, солю, перчу и кладу в разогретую с оливковым маслом сковороду. Обжариваю 7 мин. Добавляю в овощи нарезанную .петрушку. Вычищаю внутренности баклажана, фарширую его полуготовыми овощами. Выкладываю в глубокий противень, рядом кладу помидоры. Добавляю воду, подсаливаю, перчу и запекаю при температуре 180° 30 мин.

Вернуться назад