Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Ингредиенты:
Баклажан большой - 1 шт.,
перец красный сладкий - 1 шт.,
лук репчатый -1 шт.,
петрушка - 4 веточки,
помидоры-5 шт.,
картофель-1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 2 ст. л.,
вода -1,5 стакана,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - щепотка.
перец красный сладкий - 1 шт.,
лук репчатый -1 шт.,
петрушка - 4 веточки,
помидоры-5 шт.,
картофель-1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 2 ст. л.,
вода -1,5 стакана,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - щепотка.
Готовлю овощи для фаршировки. Мелкими кубиками нарезаю 1 помидор, чеснок, очищенный картофель, полукольцами шинкую лук, тонкими кольцами - перец. Перемешиваю, солю, перчу и кладу в разогретую с оливковым маслом сковороду. Обжариваю 7 мин. Добавляю в овощи нарезанную .петрушку. Вычищаю внутренности баклажана, фарширую его полуготовыми овощами. Выкладываю в глубокий противень, рядом кладу помидоры. Добавляю воду, подсаливаю, перчу и запекаю при температуре 180° 30 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!