Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные бедрышки в нежном соусе

Куриные бедрышки в нежном соусе


31-03-2015, 18:24. Разместил: 555bevendjik555
Куриные бедрышки в нежном соусеМясо промываем под проточной водой, немного обсушиваем бумажным полотенцем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Куриные бедрышки в нежном соусеПодготовленные бедрышки выкладываем на слегка обжаренный лук, причем лук стараемся распределить поверх мяса, чтобы внизу он не пригорел.

Куриные бедрышки в нежном соусе Присыпаем ароматные травы.
Жарим мясо около 5 минут, до румяной корочки. Добавляем паприку и розмарин.

Куриные бедрышки в нежном соусе Все перемешиваем, курицу переворачиваем, жарим с другой стороны. Через 3-4 минуты вливаем воду, добавляем сметану.
Все вместе тушим под крышкой, на медленном огне около часа. За это время мясо полностью пропитается соусом и станет очень мягким, и сочным.

Вернуться назад