Главная > Птица > Гуляш из куриных желудков

Гуляш из куриных желудков


26-02-2015, 12:31. Разместил: 555bevendjik555
Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Вернуться назад