Главная > Птица > Гуляш из куриных желудков
Гуляш из куриных желудков26-02-2015, 12:31. Разместил: 555bevendjik555 |
Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части. В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить. В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить. Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин. Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин. Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу. Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу. Вернуться назад |