Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Птица » Гуляш из куриных желудков
Гуляш из куриных желудков
Ингредиенты:
куриные желудочки 500 г
небольшая луковичка 2 шт.
чеснок 2 дольки
перец сладкий 1 шт.
томатный соус 1 стакан
оливковое масло 1 ст. л.
куриный бульон ½ стакана
петрушка зелень по вкусу
соль морская по вкусу
черный перец молотый по вкусу
кориандр молотый 1 щепотка
небольшая луковичка 2 шт.
чеснок 2 дольки
перец сладкий 1 шт.
томатный соус 1 стакан
оливковое масло 1 ст. л.
куриный бульон ½ стакана
петрушка зелень по вкусу
соль морская по вкусу
черный перец молотый по вкусу
кориандр молотый 1 щепотка
Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!