Главная > Птица > Куриные биточки под сливочно-сырным соусом
Куриные биточки под сливочно-сырным соусом5-02-2015, 14:46. Разместил: 555bevendjik555 |
Филе отбить и как можно мелко нарезать/порубить ножом. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Яйца взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сливки с чесноком и перцем. Смешать фарш, соль, перец и яйцо. Сформировать из фарша 12 шариков. На дно формы налить половину сливок и выложить на небольшом растоянии друг от друга шарики. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 30, потом каждый полить чесночно-сливочной смесью и обсыпать сыром. Ставим в духовку до тех пор пока сыр не зарумянится. Вернуться назад |