Главная > Птица > Куриные биточки под сливочно-сырным соусом

Куриные биточки под сливочно-сырным соусом


5-02-2015, 14:46. Разместил: 555bevendjik555
Филе отбить и как можно мелко нарезать/порубить ножом.
Лук нарезать очень мелкими кубиками.
Яйца взбить венчиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать сливки с чесноком и перцем.

Смешать фарш, соль, перец и яйцо. Сформировать из фарша 12 шариков. На дно формы налить половину сливок и выложить на небольшом растоянии друг от друга шарики. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 30, потом каждый полить чесночно-сливочной смесью и обсыпать сыром. Ставим в духовку до тех пор пока сыр не зарумянится.
Вернуться назад