Главная > Птица > "Куриная печень с овощами "

"Куриная печень с овощами "


19-02-2015, 11:31. Разместил: 555bevendjik555
Морковь и болгарский перец режем соломкой.

Чеснок натираем на мелкой терке.

Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками.

Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон по 1,5 минутки.
Вынимаем на отдельную тарелку.

В ту же сковороду доливаем подсолнечное масло и отправляем туда чеснок. Жарим, помешивая, около 1 минуты.

В ту же сковороду добавляем болгарский перец и морковку. Жарим еще 3 минуты, периодически аккуратно помешивая.

Заливаем соевый соус с медом и перемешиваем, пусть немного выпарится жидкость, и отправляем в сковороду предварительно прожареную куриную печень. На этом этапе солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленой зеленью кинзы и подаем к столу. Как гарнир можно подать рис.
Вернуться назад