Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Птица » "Куриная печень с овощами "
"Куриная печень с овощами "
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
• Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Морковь — 1 шт
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Мед (жидкий) — 2 ч. л.
• Перец черный
• Соль
• Масло подсолнечное — 3 ст. л.
• Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Морковь — 1 шт
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Мед (жидкий) — 2 ч. л.
• Перец черный
• Соль
• Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Морковь и болгарский перец режем соломкой.
Чеснок натираем на мелкой терке.
Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками.
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон по 1,5 минутки.
Вынимаем на отдельную тарелку.
В ту же сковороду доливаем подсолнечное масло и отправляем туда чеснок. Жарим, помешивая, около 1 минуты.
В ту же сковороду добавляем болгарский перец и морковку. Жарим еще 3 минуты, периодически аккуратно помешивая.
Заливаем соевый соус с медом и перемешиваем, пусть немного выпарится жидкость, и отправляем в сковороду предварительно прожареную куриную печень. На этом этапе солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленой зеленью кинзы и подаем к столу. Как гарнир можно подать рис.
Чеснок натираем на мелкой терке.
Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками.
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон по 1,5 минутки.
Вынимаем на отдельную тарелку.
В ту же сковороду доливаем подсолнечное масло и отправляем туда чеснок. Жарим, помешивая, около 1 минуты.
В ту же сковороду добавляем болгарский перец и морковку. Жарим еще 3 минуты, периодически аккуратно помешивая.
Заливаем соевый соус с медом и перемешиваем, пусть немного выпарится жидкость, и отправляем в сковороду предварительно прожареную куриную печень. На этом этапе солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленой зеленью кинзы и подаем к столу. Как гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!