Главная > Рыба > Щука фаршированная
Щука фаршированная19-02-2015, 16:02. Разместил: 555bevendjik555 |
Очистить рыбу от чешуи, удалить плавники, голову и потроха. Аккуратно снять шкуру вместе с хвостом, стараясь максимально ее не повредить Удалить из филе все косточки и пропустить его через мясорубку. Мякоть белого хлеба замочить в молоке. В глубокой миске смешать рыбный фарш, размоченный хлеб, сырое яйцо и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить и вымесить фарш до однородной массы, наполнить им шкурку. В фаршированной рыбе сделать несколько небольших надрезов или проколов. Выложить щуку на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать сметаной по всей поверхности. Запекать при температуре 200 градусов 1 час. Вернуться назад |