Главная > Рыба > Щука фаршированная

Щука фаршированная


19-02-2015, 16:02. Разместил: 555bevendjik555

Очистить рыбу от чешуи, удалить плавники, голову и потроха.
Аккуратно снять шкуру вместе с хвостом, стараясь максимально ее не повредить
Удалить из филе все косточки и пропустить его через мясорубку.
Мякоть белого хлеба замочить в молоке.
В глубокой миске смешать рыбный фарш, размоченный хлеб, сырое яйцо и мелко нарезанную зелень.
Посолить, поперчить и вымесить фарш до однородной массы, наполнить им шкурку.
В фаршированной рыбе сделать несколько небольших надрезов или проколов.
Выложить щуку на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать сметаной по всей поверхности.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.

Вернуться назад