Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Щука фаршированная
Щука фаршированная
Ингредиенты:
Щука весом 2,5 кг;
100 г белого хлеба;
100 мл молока;
1 луковица:
1 пучок зелени;
1 яйцо;
50 г сметаны;
Соль, перец.
Очистить рыбу от чешуи, удалить плавники, голову и потроха.
Аккуратно снять шкуру вместе с хвостом, стараясь максимально ее не повредить
Удалить из филе все косточки и пропустить его через мясорубку.
Мякоть белого хлеба замочить в молоке.
В глубокой миске смешать рыбный фарш, размоченный хлеб, сырое яйцо и мелко нарезанную зелень.
Посолить, поперчить и вымесить фарш до однородной массы, наполнить им шкурку.
В фаршированной рыбе сделать несколько небольших надрезов или проколов.
Выложить щуку на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать сметаной по всей поверхности.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.
Аккуратно снять шкуру вместе с хвостом, стараясь максимально ее не повредить
Удалить из филе все косточки и пропустить его через мясорубку.
Мякоть белого хлеба замочить в молоке.
В глубокой миске смешать рыбный фарш, размоченный хлеб, сырое яйцо и мелко нарезанную зелень.
Посолить, поперчить и вымесить фарш до однородной массы, наполнить им шкурку.
В фаршированной рыбе сделать несколько небольших надрезов или проколов.
Выложить щуку на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать сметаной по всей поверхности.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!