Главная > Рыба > Щука фаршированная овощами
Щука фаршированная овощами19-02-2015, 16:04. Разместил: 555bevendjik555 |
Почистить щуку, вырезать жабры и отрезать плавники. Удалить голову, выпотрошить внутренности через верх, не разрезая брюшко. Очищенную рыбу нарезать кусками по 5 см в толщину. Аккуратно вырезать с помощью ножа мясо из каждого кусочка. Хлеб замочить в воде. Лук очистить, трижды пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и размоченным хлебом. В полученный фарш добавить масло, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Почистить оставшиеся овощи, нарезать тонкими кружочками. Голову и хвост щуки выложить в кастрюлю, добавить часть нарезанных овощей. Все кусочки плотно нафаршировать, выложить поверх овощей в кастрюльку. Накрыть щуку еще одним слоем овощей. Налить в кастрюльку заранее подсоленную воду, чтобы она немного покрыла овощи. Добавить несколько лавровых листочков, закипятить. После того, как закипит вода, убавить огонь до минимума и варить щуку 1,5 часа. Вернуться назад |