Главная > Рыба > Щука фаршированная овощами

Щука фаршированная овощами


19-02-2015, 16:04. Разместил: 555bevendjik555

Почистить щуку, вырезать жабры и отрезать плавники.
Удалить голову, выпотрошить внутренности через верх, не разрезая брюшко.
Очищенную рыбу нарезать кусками по 5 см в толщину.
Аккуратно вырезать с помощью ножа мясо из каждого кусочка.
Хлеб замочить в воде.
Лук очистить, трижды пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и размоченным хлебом.
В полученный фарш добавить масло, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Почистить оставшиеся овощи, нарезать тонкими кружочками.
Голову и хвост щуки выложить в кастрюлю, добавить часть нарезанных овощей.
Все кусочки плотно нафаршировать, выложить поверх овощей в кастрюльку.
Накрыть щуку еще одним слоем овощей.
Налить в кастрюльку заранее подсоленную воду, чтобы она немного покрыла овощи.
Добавить несколько лавровых листочков, закипятить.
После того, как закипит вода, убавить огонь до минимума и варить щуку 1,5 часа.

Вернуться назад