Главная > Рыба > Фаршированная щука с грибами в мультиварке
Фаршированная щука с грибами в мультиварке19-02-2015, 16:07. Разместил: 555bevendjik555 |
Щуку почистить, разрезать вдоль брюшка и удалить внутренности. Очищенную рыбу промыть, обсушить и посолить снаружи и внутри. Отварить рис, дать остыть. Измельчить лук и обжарить до прозрачности на растительном масле в режиме «Жарка». Добавить к луку порезанные ломтиками грибы и жарить до выпаривания жидкости. Смешать в одной посуде рис и грибы с луком. Нафаршировать брюшко щуки полученной начинкой и скрепить края зубочистками. Выложить рыбу в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут. Вернуться назад |