Главная > Рыба > Фаршированная щука с грибами в мультиварке

Фаршированная щука с грибами в мультиварке


19-02-2015, 16:07. Разместил: 555bevendjik555

Щуку почистить, разрезать вдоль брюшка и удалить внутренности.
Очищенную рыбу промыть, обсушить и посолить снаружи и внутри.
Отварить рис, дать остыть.
Измельчить лук и обжарить до прозрачности на растительном масле в режиме «Жарка».
Добавить к луку порезанные ломтиками грибы и жарить до выпаривания жидкости.
Смешать в одной посуде рис и грибы с луком.
Нафаршировать брюшко щуки полученной начинкой и скрепить края зубочистками.
Выложить рыбу в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут.

Вернуться назад