Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Фаршированная щука с грибами в мультиварке
Фаршированная щука с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
Щука весом 1,2 кг;
1 стакан риса;
450 г грибов;
2 луковицы;
1 лимон;
Соль, перец.
Щуку почистить, разрезать вдоль брюшка и удалить внутренности.
Очищенную рыбу промыть, обсушить и посолить снаружи и внутри.
Отварить рис, дать остыть.
Измельчить лук и обжарить до прозрачности на растительном масле в режиме «Жарка».
Добавить к луку порезанные ломтиками грибы и жарить до выпаривания жидкости.
Смешать в одной посуде рис и грибы с луком.
Нафаршировать брюшко щуки полученной начинкой и скрепить края зубочистками.
Выложить рыбу в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут.
Очищенную рыбу промыть, обсушить и посолить снаружи и внутри.
Отварить рис, дать остыть.
Измельчить лук и обжарить до прозрачности на растительном масле в режиме «Жарка».
Добавить к луку порезанные ломтиками грибы и жарить до выпаривания жидкости.
Смешать в одной посуде рис и грибы с луком.
Нафаршировать брюшко щуки полученной начинкой и скрепить края зубочистками.
Выложить рыбу в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!