Главная > Рыба > Горбуша с картошкой и сыром в духовке

Горбуша с картошкой и сыром в духовке


19-02-2015, 16:25. Разместил: 555bevendjik555

Нарезаем филе горбуши на полосы шириной 5-7 см. Складываем в отдельную емкость, добавляем соль, перец, приправы для рыбы, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем рыбу пропитываться.
Сыр натираем на терке.
Картофель очищаем, нарезаем крупными ломтиками, добавляем соль и перец.
В форму, предварительно смазанную маслом, выкладываем картофель.
Сверху распределяем филе горбуши. Поливаем блюдо сливками. Накрываем листом фольги.
Форму помещаем в духовку (1800). Готовить будем 50-60 минут.
Лист фольги снимаем, посыпаем горбушу сыром, отправляем форму обратно в духовку на 10-15 минут.

Вернуться назад