Главная > Рыба > Горбуша с картошкой и сыром в духовке
Горбуша с картошкой и сыром в духовке19-02-2015, 16:25. Разместил: 555bevendjik555 |
Нарезаем филе горбуши на полосы шириной 5-7 см. Складываем в отдельную емкость, добавляем соль, перец, приправы для рыбы, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем рыбу пропитываться. Сыр натираем на терке. Картофель очищаем, нарезаем крупными ломтиками, добавляем соль и перец. В форму, предварительно смазанную маслом, выкладываем картофель. Сверху распределяем филе горбуши. Поливаем блюдо сливками. Накрываем листом фольги. Форму помещаем в духовку (1800). Готовить будем 50-60 минут. Лист фольги снимаем, посыпаем горбушу сыром, отправляем форму обратно в духовку на 10-15 минут. Вернуться назад |