Главная > Рыба > Сочная горбуша в сметане

Сочная горбуша в сметане


19-02-2015, 16:26. Разместил: 555bevendjik555

Горбушу размораживаем, моем, нарезаем на крупные куски.
Рыбу перекладываем в отдельную емкость, посыпаем специями, солью. Оставляем пропитаться на 30 минут.
Лук мелко нарезаем.
Форму выстилаем фольгой, смазанной маслом, выкладываем рыбу.
Сверху помещаем лук, заливаем все сметаной, чтобы она покрыла всю поверхность рыбы.
В форму наливаем воду таким образом, чтобы она закрыла половину рыбы.
Форму отправляем в духовку (2000). Готовить будем 45-60 минут.
Подавать рыбу со свежими помидорами, болгарским перцем и зеленью.

Вернуться назад