Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Сочная горбуша в сметане
Сочная горбуша в сметане
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.;
Сметана — 400 г;
Лук — 2 шт;
Соль, перец;
Специи для рыбы.
Горбушу размораживаем, моем, нарезаем на крупные куски.
Рыбу перекладываем в отдельную емкость, посыпаем специями, солью. Оставляем пропитаться на 30 минут.
Лук мелко нарезаем.
Форму выстилаем фольгой, смазанной маслом, выкладываем рыбу.
Сверху помещаем лук, заливаем все сметаной, чтобы она покрыла всю поверхность рыбы.
В форму наливаем воду таким образом, чтобы она закрыла половину рыбы.
Форму отправляем в духовку (2000). Готовить будем 45-60 минут.
Подавать рыбу со свежими помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Рыбу перекладываем в отдельную емкость, посыпаем специями, солью. Оставляем пропитаться на 30 минут.
Лук мелко нарезаем.
Форму выстилаем фольгой, смазанной маслом, выкладываем рыбу.
Сверху помещаем лук, заливаем все сметаной, чтобы она покрыла всю поверхность рыбы.
В форму наливаем воду таким образом, чтобы она закрыла половину рыбы.
Форму отправляем в духовку (2000). Готовить будем 45-60 минут.
Подавать рыбу со свежими помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!