Главная > Выпечка > Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом


19-02-2015, 17:10. Разместил: 555bevendjik555

Смешать в миске следующие ингредиенты: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи.
Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш.
Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности.
Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками.
Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок.
Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Вернуться назад