Главная > Выпечка > Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки с мясом19-02-2015, 17:10. Разместил: 555bevendjik555 |
Смешать в миске следующие ингредиенты: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи. Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш. Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности. Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками. Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок. Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Вернуться назад |