Главная страница » Рецепты » Выпечка » Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки с мясом
Ингредиенты:
3 стакана муки;
1 стакан молока;
2 ст. л. растительного масла;
1 ½ ст. л. сахара;
½ ч. л. соли;
1 луковица;
500 г фарша;
15 г дрожжей;
2 яйца.
Смешать в миске следующие ингредиенты: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи.
Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш.
Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности.
Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками.
Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок.
Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш.
Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности.
Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками.
Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок.
Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!