Главная > Выпечка > Миндальный кулич
Миндальный кулич8-04-2015, 13:04. Разместил: 555bevendjik555 |
В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать 1 стакан муки, тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и по-ставить в теплое место на 30-40 минут. После добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить растопленное сливочное масло, растертые с сахаром и ванильным сахаром яйца, миндаль, тщательно перемешать. Формы для куличей смазать сливочным маслом, наполнить тестом наполовину, дать подняться. Выпекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. Приготовить глазурь: белок.взбить с сахарной пудрой до гладкости. Готовые куличи покрыть глазурью, посыпать миндалем. Вернуться назад |