Главная > Выпечка > Кулебяка с дичью

Кулебяка с дичью


20-05-2015, 15:26. Разместил: 555bevendjik555
Приготовить начинку: цукини и болгарский перец на-резать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное мясо дичи, натертые на крупной терке яйца, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Тесто раскатать в овальную лепешку толщиной 5 мм. В середину выложить начинку, края теста соединить над начинкой, защипнуть.
Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосками теста, смазать взбитым яйцом.
Выпекать в нагретой до 200 духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.

Вернуться назад