Главная страница » Рецепты » Выпечка » Кулебяка с дичью
Кулебяка с дичью
Ингредиенты:
250 г готового слоеного дрожжевого теста,
1 яйцо.
Для начинки:
250 г вареного мяса дичи,
1 цукинн (200 г),
1 болгарский перец,
2-3 вареных яйца,
100 г майонеза,
растительное масло для жаренья,
соль,
черный и красный молотый перец - по вкусу.
1 яйцо.
Для начинки:
250 г вареного мяса дичи,
1 цукинн (200 г),
1 болгарский перец,
2-3 вареных яйца,
100 г майонеза,
растительное масло для жаренья,
соль,
черный и красный молотый перец - по вкусу.
Приготовить начинку: цукини и болгарский перец на-резать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное мясо дичи, натертые на крупной терке яйца, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Тесто раскатать в овальную лепешку толщиной 5 мм. В середину выложить начинку, края теста соединить над начинкой, защипнуть.
Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосками теста, смазать взбитым яйцом.
Выпекать в нагретой до 200 духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.
Тесто раскатать в овальную лепешку толщиной 5 мм. В середину выложить начинку, края теста соединить над начинкой, защипнуть.
Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосками теста, смазать взбитым яйцом.
Выпекать в нагретой до 200 духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!