Главная > Выпечка / Пироги > Пирог с мясом

Пирог с мясом


21-05-2015, 11:44. Разместил: 555bevendjik555
Для этого пирога нужно приготовить два теста.
Тесто № 1: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г размягченного маргарина, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки воды.
Замесить тесто и убрать в холодильник.
Тесто № 2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль, перец, 100-150 г муки. Тесто должно получиться как на оладьи. Начинка: 400 г мяса, 7 луковиц.
Лук пассеровать на подсолнечном масле, мясо по-рубить или прокрутить в мясорубке. Мясо (фарш) под-жарить на сковороде со специями. Уложить слой теста № 1, на него положить слой фарша, затем слой пассерованного лука. Залить тестом № 2 - и в духовку.

Вернуться назад