Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирог с мясом
Пирог с мясом
Для этого пирога нужно приготовить два теста.
Тесто № 1: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г размягченного маргарина, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки воды.
Замесить тесто и убрать в холодильник.
Тесто № 2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль, перец, 100-150 г муки. Тесто должно получиться как на оладьи. Начинка: 400 г мяса, 7 луковиц.
Лук пассеровать на подсолнечном масле, мясо по-рубить или прокрутить в мясорубке. Мясо (фарш) под-жарить на сковороде со специями. Уложить слой теста № 1, на него положить слой фарша, затем слой пассерованного лука. Залить тестом № 2 - и в духовку.
Тесто № 1: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г размягченного маргарина, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки воды.
Замесить тесто и убрать в холодильник.
Тесто № 2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль, перец, 100-150 г муки. Тесто должно получиться как на оладьи. Начинка: 400 г мяса, 7 луковиц.
Лук пассеровать на подсолнечном масле, мясо по-рубить или прокрутить в мясорубке. Мясо (фарш) под-жарить на сковороде со специями. Уложить слой теста № 1, на него положить слой фарша, затем слой пассерованного лука. Залить тестом № 2 - и в духовку.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!