Главная > Выпечка > Пирожки с капустой и мясом

Пирожки с капустой и мясом


21-05-2015, 11:56. Разместил: 555bevendjik555
Яйцо для смазывания пирожков, растительное масло для смазывания противня.
Замесить дрожжевое тесто, поставить в теплое место, дать подняться.
Приготовить начинку: мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить, слегка обжарить и к нему добавить фарш. Помешивая, жарить до готовности, посолить по вкусу. Капусту также мелко порубить, тушить до мягкости, время от времени вливая воду.
Фарш с капустой соединить, по вкусу посолить и пере-мешать.
Поднявшееся тесто разделить на шарики, дать расстояться 5-10 минут и раскатать в круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку и защипать края. Затем положить на противень, смазанный маслом, швом вниз, дать расстояться, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.

Вернуться назад